الطبقة الاولى
1 بسكويت شاي(200 غرام)
1 كوب حليب سائل
نغمس البسكويت بالحليب السائل ونصفهم في الصينية المستطيلة ويفضل صف طبقتين من البسكويت .
الطبقة الثانية
1 1/2 كوب حليب بودرة
1 فنجان سكر
2 فنجان زيت
1 علبة قشطة
يحمص الحليب على نار هادئة لحد ما يشقر ثم يضاف له باقي المقادير ويترك دقائق لحد ما السكر تحسينه ذاب
ثم نسكب الخلطة السابقة على البسكويت لاحظي إنها تكون جامدة نسبيا
الطبقة الثالثة
::
قطع شوكلاته صغيره عددها على حسب حجم الصينية
نوعها .. أولكر
العلبة الواحدة فيها 8 حبات من الشوكليت
نصف قطع الشكولاته على الخليط السابق
الطبقة الرابعة
::
نصف علبة حليب مركز(sweetened condensed milk)وزن العلبة 397 غرام
6 قطع جبن كريمه ( كيري مثلا )
قليل من القهوه الفوريه
أو حبات من القهوه المحمصة
نخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع قطع الجبن حتى يصير الخليط متجانسا وكثيفا
نسكب القليل منه على كل قطعه شكولاته
ثم نرش عليها قليل من القهوه كالنسكافيه أو نوزع عليها حبات من القهوه