ولد الجدي عضو مميز
عدد الرسائل : 697 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 02/05/2008
| موضوع: طبخات كويتيه قديمه الأحد يونيو 01, 2008 1:09 pm | |
| البثيث(طبخه كوييه قديمه) البثيث المقادير (تكفى لشخصين) 1كوب تمر (منظف ومنزوع النواه) نصف كوب طحين (محمص) ربع كوب زبده او دهن سائح 1ملعقه شاى هيل الطريقه يضاف الهيل الى الطحين ثم يعجن مع التمر والزبده حتى يتكون خليط متكتل غير متناسق يوضع يوضع على نار هادئه حتى يتجانس القيمه الغذائيه يبلغ وزن طبق البثيث 102غرام ويوفر العناصر الغذائيه الاتيه
358 سعرات حراريه 2,6غرام بروتين 6’5 غرام دهون 72’1 غرام مواد نشويه 1’4غرام الياف
هنى ومليون عافيه وبالعافيه مادري لو لها مسمى ثاني في الدول المجاوره | |
|
cool_cat نائبة ومساعدة المدير العام
عدد الرسائل : 1474 تاريخ التسجيل : 16/06/2008
| موضوع: رد: طبخات كويتيه قديمه الأربعاء يونيو 18, 2008 11:50 pm | |
| تســـلم ايديــك و مشكــــور عالـوصــفه ... | |
|
ولد الجدي عضو مميز
عدد الرسائل : 697 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 02/05/2008
| موضوع: رد: طبخات كويتيه قديمه الجمعة يوليو 04, 2008 8:13 pm | |
| الله ايخليج ومااتقصرين على المرووور الحلو | |
|
فاصلة و مواصلة عضو مميز
عدد الرسائل : 691 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 08/07/2008
| موضوع: رد: طبخات كويتيه قديمه السبت يوليو 12, 2008 3:10 pm | |
| تسلم اييييدددددددددددددددديييييييييييييييييييييييييييك | |
|
w2ld_q8 عضو مميز
عدد الرسائل : 703 تاريخ التسجيل : 25/06/2008
| موضوع: رد: طبخات كويتيه قديمه الأحد يوليو 13, 2008 6:36 am | |
| مشكووووووووووووور اخوي كويتي وماتقصر ... | |
|
ولد الجدي عضو مميز
عدد الرسائل : 697 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 02/05/2008
| موضوع: رد: طبخات كويتيه قديمه الخميس يوليو 17, 2008 8:00 pm | |
| | |
|
فاصلة و مواصلة عضو مميز
عدد الرسائل : 691 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 08/07/2008
| موضوع: رد: طبخات كويتيه قديمه السبت أغسطس 23, 2008 5:59 pm | |
| | |
|
z3olia عضو ملكي
عدد الرسائل : 1921 العمر : 29 تاريخ التسجيل : 05/07/2008
| موضوع: رد: طبخات كويتيه قديمه الأحد أغسطس 31, 2008 4:20 pm | |
| يسلمو عالطبخات الحلوووة تقبل مروري خيوو | |
|
فاصلة و مواصلة عضو مميز
عدد الرسائل : 691 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 08/07/2008
| موضوع: رد: طبخات كويتيه قديمه الإثنين سبتمبر 01, 2008 12:52 pm | |
| | |
|